0
Кошик порожній

Пространство для тех, кто стремится к духовному и физическому развитию через йогу, чистый звук, Васту!

Как кухонная плита может «приготовить» семейные ссоры?

Кто из вас, друзья, хотя бы раз переезжал в новое жилье, наверное, замечали одну интересную деталь. На новом месте могут измениться ваши мысли, привычки, поведение, хобби. Вы внезапно меняете сферу деятельности или любимое занятие уже не приносит радости.


Так случилось с моими клиентами Натальей и Дмитрием. Молодая семья, оба преподаватели ВУЗов. После въезда в новую квартиру главной проблемой оказались частые семейные ссоры. Ребята признались, что их, некогда спокойных и духовно-ориентированных людей, что-то подталкивает к осуждению, критике, спорам.


После анализа Васту-карты выяснилось, что квартира благоприятно ориентирована по сторонам света. Много хорошей энергии поступает с положительных направлений (имеются окна в северо-восточном, восточном и юго-восточном секторах). Центр квартиры открыт, не загроможден.


Самым большим минусом оказалось расположение плиты. Наша кормилица – кухонная плита представляет первоэлемент огня в доме. Но в этой квартире она функционировала на территории враждебного для нее первоэлемента – воды. В Васту такое положение называют конфликтом стихий.


Как следствие - неблагоприятное влияние Юпитера, планеты курирующей северо-восточный сектор. Кроме непочтительной речи данный Васту-дефект мог дать жильцам: жадность и страх за деньги, финансовые трудности, долги, депрессию, ненависть к инакомыслящим, к Учителям и др. Так как плита находилась на СВ северо-восточного сектора квартиры, мною был предложен вариант сдвинуть ее в сектор огня кухни.


Позже Наталья поделилась своими результатами перестановки. Когда они после разрешения соответствующих служб отодвинули плиту на 30 см от СВ угла, то сразу захотелось петь и вскоре мужу пришло выгодное предложение по обучению и заработку!!! Ругаться стали намного реже. Работают над гармонизацией влияния Юпитера!


Вот как мебель и техника в нашем Доме может оказывать влияние на наш характер и жизнь в целом!


Если Вам понравилась статья – подпишитесь на нашу страничку в Фейсбуке www.facebook.com/narayanajournal и Вы будете первыми получать от нас свежую информацию!) Больше фотографий Вы найдете там же!


Гармоничного Вам Дома!


©Анюта Чмелик для Narayana Journal

Немає коментарів Додати коментар