0
Кошик порожній

Пространство для тех, кто стремится к духовному и физическому развитию через йогу, чистый звук, Васту!

Как в базарной лавке в 4 квадрата увеличить доход в 2 раза!

Чтобы провести этот эксперимент по Васту на местном базаре, нам понадобилось пару лет! Но наше ожидание окупилось сполна отличным результатом!


Началось все с наблюдений за одним магазином возле рынка, который менял арендаторов как модница перчатки. Вооружившись древними знаниями и рассмотрев магазин со всех сторон, были найдены причины такого положения вещей. Так родилась идея проверить знания Васту на примере местной торговой лавки. Но нам нужно было получить согласие продавца на перестановку. Для эксперимента была выбрана лавка, где продавались овощи и фрукты. Контейнер был маленький – примерно 1,5 м в ширину и 2,5 м в длину. Арендатор, Татьяна, была женщиной в годах. В торговле не новичок – 20 лет за прилавком. При этом она была очень душевным человечком и регулярно делала нам скидки. Мы часто покупали у нее товар, и нам хотелось сделать ей доброе дело. Но нас ждало разочарование – металлический прилавок не передвигался! Поэтому мы оставили идею с экспериментом. Но время для Васту пришло!


После очередного повышения цен некоторые арендаторы съехали с торгового ряда, где Татьяна продавала овощи. И ей предложили переместиться на один контейнер ближе к другим открытым точкам. И уже в этом контейнере мы смогли воплотить наши идеи!


Помните, мы уже упоминали о важности Северо-Восточного сектора? Имея подвижный прилавок, мы могли сами решать, где будет вход – на северо-востоке лавки или на юго-востоке (как был до этого). Основное изменение, которое мы инициировали – это облегчение СВ контейнера и изменение входа с ЮВ на СВ. Были даны также рекомендации по утяжелению определенных секторов, где хранить кассу, воду, складировать пустую тару и т.д.


Результаты мы узнали через месяц – доход Татьяны вырос в 2 раза!


Довольно часто наши желания не исполняются сразу. Вселенная как будто проверяет нас на прочность. Но проходит время и … ВУАЛЯ!


Пусть сбываются все ваши сокровенные желания! И пусть они приносят радость не только Вам, но и людям, которые Вас окружают! ■


©Анюта Чмелик для Narayana Journal

Немає коментарів Додати коментар